Global Finance признал лучшим частным банком мира швейцарский UBS | Forbes.ru
$59.47
69.85
ММВБ2131.57
BRENT61.60
RTS1129.16
GOLD1285.59

Global Finance признал лучшим частным банком мира швейцарский UBS

читайте также
+1192 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +586 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +241 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +335 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +138 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +64 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +39 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +10 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +13 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +22 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +11 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +8 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +9 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +3 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +15 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +16 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +9 просмотров за суткиКарта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +3 просмотров за суткиЦена оздоровления: за четыре года на чистку банков потрачено 2,7 трлн рублей Потерянное доверие. Почему банковский надзор вынужден уподобляться следователям
Новости #банки 25.10.2016 15:10

Global Finance признал лучшим частным банком мира швейцарский UBS

Финансовый журнал Global Finance ​опубликовал рейтинг лучших частных банков мира (World's Best Private Banks Awards-2017), первую строчку в котором занял швейцарский финансовый конгломерат UBS. 

Рейтинг частных банков составлялся на основании маркетинговых исследований, мнений аналитиков и отзывов клиентов, которые пользуются частными банковскими услугами.  В результате были названы лучшие частные банки в 15 номинациях. 

Самым инновационным частным банком мира, по мнению журнала Global Finance, является Citi. Первую строчку в номинации "Лучший частный бутик-банк" занял Banque Syz. А лучшим банком для топ-менеджеров назван Morgan Stanley.

Лучшим частным банком для капитала, не превышающего $1 млн, назван испанский Santander. Для капитала от $1 млн до $25 млн —сингапурский DBS Bank. Для капитала, превышающего $25 млн, американский JP Morgan.

Самым лучшим банком на развивающихся рынках признан бразильский Itaú Unibanco. Лучшим банком для инвестирования — сингапурский United Overseas Bank (UOB). Для предпринимателей — американский Northern Trust. 

Лучшим банком в Центральной и Восточной Европе признан итальянский Unicredit. Лучшим банком в России журнал Global Finance назвал Сбербанк. В США — Northern Trust. В Японии — Credit Suisse, в Великобритании — Barclays, в Германии — Berenberg, во Франции — Société Générale, в Китае — China Merchants Bank, в Италии — Intesa Sanpaolo. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться