General Motors показала рекордную выручку в третьем квартале | Forbes.ru
$59.11
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1280.87

General Motors показала рекордную выручку в третьем квартале

читайте также
+1278 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +1262 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +649 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +243 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +448 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +13 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +10 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +70 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +3 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +9 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +194 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +6 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +4 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +25 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +7 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +12 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +3 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть
Новости #General Motors 25.10.2016 17:44

General Motors показала рекордную выручку в третьем квартале

General Motors Co в в III квартале получила прибыль $ 2,8 млрд, это более чем в два раза больше, чем за аналогичный период годом ранее, сообщает Reuters.

Это означает, что прибыль на акцию составит $1,76, в то время как аналитики прогнозировали $1,45, продолжает агентство. Выручка компании в третьем квартале выросла на 10% , до рекордных $42,8 млрд.

Как отмечает агентство, показатели GM в первую очередь зависят от сильных американского и китайских рынков.  По данным компании, убыток пришелся на Европу, Южную Америку и азиатские рынки (кроме КНР).

В частности, потери автопроизводителя в Европе составили $ 100 млн. По словам главного финансового директора Чака Стивенса, выйти на безубыточность в Европе по итогам года будет «очень, очень сложно». Он отметил, что показатели были более позитивными до референдума Brexit, и, хоть GM поднял цены в Европе на 2,5% с 1 октября, "безубыточность явно под угрозой".

Как уточняет The Financial Times, в четвертом квартале компания ожидает $300 млн убытков в ЕС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться