В Mail.ru Group сменился генеральный директор | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.15

В Mail.ru Group сменился генеральный директор

читайте также
+11 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +53 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +3 просмотров за суткиПочему зарубежным foodtech-проектам не удаётся закрепиться на российском рынке +1 просмотров за суткиMail.Ru Group запустит собственный мессенджер Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +5 просмотров за суткиMail.Ru купила у Rambler&Co автомобильный портал Am.ru за $10 млн +11 просмотров за суткиMail.Ru Group купила второй по величине сервис доставки еды ZakaZaka +4 просмотров за суткиРекламная синхронизация: как продавать зонтики во время дождя и предсказывать исход выборов? Mail.ru Group инвестирует $100 млн в разработку игр +6 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний +4 просмотров за суткиРоссия — цифровая провинция? Дебаты о будущем российских интернет-компаний +6 просмотров за суткиРуководитель Mail.Ru Group: «Я сам был готов работать бесплатно, настолько мне все было интересно» По следам Tencent. Что общего между Mail.ru и китайским интернет-гигантом Евгений Лисовский (Maps.me): «Мы собираемся стать третьими в мире среди картографических сервисов» +342 просмотров за сутки20 самых дорогих компаний рунета – 2017 +15 просмотров за суткиМозги на прокачку: что мешает росту сервисов онлайн-образования +2 просмотров за суткиMail.ru Group запустил сервис BeepCar для поиска попутчиков +2 просмотров за суткиАкционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова
Новости #«ВКонтакте» 26.10.2016 10:56

В Mail.ru Group сменился генеральный директор

В Mail.ru Group сменился генеральный директор, им стал глава «ВКонтакте» Борис Добродеев. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Борис Добродеев, занимавший должность Директора по стратегии и развитию Группы и Генерального директора ВКонтакте, примет на себя руководство текущей операционной деятельностью в должности Генерального директора (CEO Russia)», - говорится в сообщении.

Как пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе Mail.ru Group, управление текущей операционной деятельности соцсети останется за исполнительным директором "ВКонтаке" Дмитрием Сергеевым и операционным директором Андреем Рогозовым.

Агентство напоминает, что несколько лет назад подобная схема была реализована в «Яндексе», когда основатель и крупнейший акционер интернет-гиганта Аркадий Волож передал операционное управление российским бизнесом финдиректору Александру Шульгину.

Mail.Ru Group Limited одна из крупнейших интернет-компаний в русскоязычном сегменте сети, владеет соцсетями "ВКонтакте" и "Одноклассники". Основные акционеры Mail.ru Group — холдинг USM Алишера Усманова (17,9%), южноафриканский холдинг Naspers (29%) и китайская Tencent (7,8%).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться