Россия отозвала запрос на дозаправку «Адмирала Кузнецова» в Испании | Forbes.ru
$58.49
69.47
ММВБ2162.26
BRENT63.76
RTS1164.81
GOLD1288.88

Россия отозвала запрос на дозаправку «Адмирала Кузнецова» в Испании

читайте также
+375 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +289 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +151 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +68 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +38 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +94 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +31 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +6 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +9 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +3 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +11 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall
Новости #Россия 26.10.2016 16:44

Россия отозвала запрос на дозаправку «Адмирала Кузнецова» в Испании

Россия отозвала запрос на заход корабельной авианосной группы Северного флота ВМФ в порт Сеуты для дозаправки и пополнения запасов, сообщает агентство РИА Новости в среду, 26 октября, со ссылкой на представителя российского посольства.

Об отзыве заявки на дозаправку написала газета El Mundo. По информации издания, корабли уже прошли мимо Сеуты и продолжают движение.

Ранее стало известно, что МИД Испании может запретить российским кораблям заходить в Сеуту. Исполняющий обязанности министра обороны Испании Педро Моренеса пояснял, что испанское правительство через МИД Испании запрашивает соответствующие разъяснения от России, с какой целью и в каком направлении движутся указанные корабли, «после чего будет принято соответствующее решение».

Генсек НАТО Йенс Столтенберг ранее предположил, эти корабли могут участвовать в боевой операции российских сил в Сирии и способствовать «проведению еще большего числа авиаударов по Алеппо». Поход кораблей Северного флота России в районы Северо-Восточной Атлантики и Средиземного моря стартовал 15 октября.

В состав группы входят тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», большие противолодочные корабли «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков» и суда обеспечения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться