СМИ сообщили о предстоящей отставке главреда «Ведомостей» | Forbes.ru
$58.42
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.37
RTS1159.11
GOLD1292.25

СМИ сообщили о предстоящей отставке главреда «Ведомостей»

читайте также
Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +4 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Капитальный базар: стоит ли закрывать городские рынки «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Во что превращается российская деловая пресса Антитеррористическая лингвистика Приговор: два года без интернета
Новости #Ведомости 26.10.2016 16:53

СМИ сообщили о предстоящей отставке главреда «Ведомостей»

Главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова в марте 2017 года покинет свой пост, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на собственные источники.

По словам собеседников радиостанции, это решение принял владелец издания Демьян Кудрявцев.

Кудрявцев в ноябре 2015 года приобрел долю в газете у Dow Jones и Pearson. Как сообщала тогда Лысова, у него нет намерений менять главного редактора. В 2006-2012 годах Кудрявцев занимал пост генерального директора издательского дома "Коммерсантъ".

Лысова возглавляет "Ведомости" с марта 2010 года. Также занимала этот пост в 2002-2007 годах, после чего заняла должность редакционного директора "Бизнес Ньюс Медиа". С апреля 2013 года также отвечает за сайт vedomosti.ru.

Читайте также: Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться