Путин наградил Эмира Кустурицу орденом дружбы | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2162.37
BRENT63.75
RTS1164.81
GOLD1288.84

Путин наградил Эмира Кустурицу орденом дружбы

читайте также
+19712 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +285 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +515 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2620 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +69 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +78 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 27.10.2016 10:49

Путин наградил Эмира Кустурицу орденом дружбы

Президент Владимир Путин наградил сербского режиссера  Эмира Кустурицу Орденом дружбы. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

"За значительный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами, сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом наградить Кустурицу Эмира», - говорится в документе.

Также этой награды удостоились гражданка США президент Фонда российско-американского культурного сотрудничества Сьюзан Лерман и директор Китайского государственного Большого театра Чэнь Пин.

Этим же указом Медалью Пушкина награждены председатель общественного фонда "Центр поддержки русского языка и культурного наследия "Русское достояние" Сергей Перемышлин, министр культуры Армении Асмик Погосян, генеральный секретарь Австрийской ассоциации преподавателей русского языка и литературы Эрих Пойнтнер и директор Государственного русского драматического театра им. Чехова в Молдавии Константин Харет.

Кустурица - югославский и сербский кинорежиссер, обладатель двух «Золотых пальмовых ветвей» Каннского кинофестиваля. Наибольшую известность ему принесли такие фильмы, как  "Жизнь как чудо", «Время цыган», "Андеграунд" , «Папа в командировке» и др. Также известен как участник фолк-рок группы The No Smoking Orchestra.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться