Кремль не принял во внимание протест Украины на поездку Путина в Крым | Forbes.ru
$58.44
69.07
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Кремль не принял во внимание протест Украины на поездку Путина в Крым

читайте также
+19466 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +955 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5929 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4824 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +143 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +7441 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +112 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +239 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма
Новости #Владимир Путин 27.10.2016 12:03

Кремль не принял во внимание протест Украины на поездку Путина в Крым

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в очередной раз не стал комментировать ноту протеста МИД Украины, поданную 26 октября в связи с рабочей поездкой главы российского государства Владимира Путина в Крым.  

"Украина традиционно выражает протест, и мы традиционно эти протесты не принимаем во внимание, — цитирует слова представителя Кремля агентство ТАСС в четверг, 27 октября.

Песков отметил, что российский президент посещает те регионы России, которые он считает нужным. И поездка Путина в Крым является внутренним делом России. "Это не касается ни одного государства, включая Украину", — отметил  пресс-секретарь президента России.

Ранее, 26 октября, МИД Украины направил ноту протеста министерству иностранных дел России в связи с рабочей поездкой президента России в Крым. В ноте был выражен решительный протест "в связи с очередным несогласованным с Украиной визитом президента России Путина на временно оккупированную Россией территорию Украины".

В среду, 26 октября, Путин принял участие в форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ялте.

Весной 2014 года, после отстранения от власти президента Украины Виктора Януковича, в Крыму и Севастополе состоялся референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса избирателей. За воссоединение с Россией высказались 96,7% проголосовавших в Крыму и 95,6% — в Севастополе.

18 марта 2014 года президент Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав России. 21 марта договор был ратифицирован Федеральным Собранием. Событие было отпраздновано в Москве праздничным салютом.

С тех пор Путин неоднократно посещал Крым. Киев, не признающий итоги референдума, каждый раз подавал в МИД России ноту протеста. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться