Число сторонников визового режима с Украиной выросло в три раза с января 2013 года | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Число сторонников визового режима с Украиной выросло в три раза с января 2013 года

читайте также
+8945 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +28 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +16 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +6 просмотров за суткиБез восторгов: американцы больше не доверяют миллиардерам +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Украина 27.10.2016 13:04

Число сторонников визового режима с Украиной выросло в три раза с января 2013 года

Число сторонников визового режима с Украиной выросло с января 2013 года в три раза. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», проведенного в конце сентября.

Почти 40% (39%) респондентов заявили, что отношения России с Украиной должны быть такими же, как с другими государствами – «с закрытыми границами, визами, таможнями». В то же время в январе 2013 года так ответили  только 13%.

Почти половина (48%) опрошенных уверены, что Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами «с открытыми границами, без виз и таможен». В январе 2013 года так считали 64%. Еще 8% уверены, что две страны должны объединиться в единое государство, а 6% затруднились с ответом.

При этом 43% участников пороса заявили, что без особого внимания следят за событиями в соседней стране. Довольно внимательно и внимательно это делают в общей сложности 35%. При этой подавляющее большинство по-прежнему поддерживают присоединение Крыма к России ("определенно да" 56% и "скорее да" 27%). 

В целом россияне относятся к Украине "в основном плохо" (38%) и "очень плохо" (18%). 

Опрос проводился 23 – 26 сентября среди 1600 человек в 48 регионов страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться