Украина оштрафовала авиакомпании России на $28 млн за полеты в Крым | Forbes.ru
$59.36
69.72
ММВБ2130.39
BRENT62.16
RTS1128.72
GOLD1279.76

Украина оштрафовала авиакомпании России на $28 млн за полеты в Крым

читайте также
+2822 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +950 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +8145 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +215 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +122 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +49 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +208 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +13 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +52 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +31 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиВино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +10 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #Украина 27.10.2016 17:43

Украина оштрафовала авиакомпании России на $28 млн за полеты в Крым

Госавиаслужба Украины оштрафовала российские авиакомпании за полеты в Крым на сумму свыше 721,2 млн гривен (более $28 млн), сообщает агентство УНИАН со ссылкой на представителя украинского ведомства.

Всего за нарушение запрета на полет на территорию полуострова, который украинские власти считают оккупированной Россией территорией, Госавиаслужба вынесла более 5000 постановлений.

В частности, в отношении компании «Аэрофлот», заявившей о запуске в 2017 году рейса Сочи — Симферополь, украинские власти открыли более 1000 судебных дел с целью взыскания штрафов.

При этом, по словам представителя Госавиаслужбы Украины, российская сторона пока ничего не выплатила. «Пока они (российские авиакомпания) ничего не уплатили, ни копейки», — заключили в украинском ведомства.

После того, как Крым по итогам референдума вошел в состав России весной 2014 года, Киев решил остановить воздушное, железнодорожное и автобусное сообщение с полуостровом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться