Траты Москвы на новый офис «Единой России» оценили в 550 млн рублей | Forbes.ru
$58.56
69.32
ММВБ2146.66
BRENT63.58
RTS1155.00
GOLD1290.74

Траты Москвы на новый офис «Единой России» оценили в 550 млн рублей

читайте также
+7 просмотров за суткиНесчастливы вместе: 5 причин не работать в коворкинге +4 просмотров за суткиЗаскочить на минутку: истоки популярности шеринговых сервисов +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Безофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +3 просмотров за суткиОфис в смартфоне: зачем нужны «умные» рабочие пространства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Плохо сели: как «Роснефть» ищет новый офис Лучшее в архитектуре: главные здания 2014 года Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Отключение «Дождя»: почему кабельные операторы чутки к политическим сигналам Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Мир мха: самые яркие экспонаты Moscow Design Week
Новости #Единая Россия 27.10.2016 21:03

Траты Москвы на новый офис «Единой России» оценили в 550 млн рублей

В ближайшее время «Единая Россия» переедет в новый офис в Москве, который может обойтись региональному бюджету в 550 млн рублей, сообщает телеканал «Дождь» в четверг, 27 октября, со ссылкой на источники в партии.

По  словам собеседников телеканала, вероятнее всего в результате партия переедет в здание  по адресу Кутузовский проспект, 39. Там ранее размещался офис столичного отделения партии, там же находилось одно из управлений ФСБ, напоминает телеканал. Сейчас прежние собственники выселены, а на этой территории, по свидетельству корреспондентов телеканала, идет ремонт.

Стоимость капитального ремонта здания телеканал оценил, опираясь на материалы арбитражного суда Московского округа, который рассматривал иск от одного из арендаторов здания (ООО ТПК «Софбогард и В»). Компании принадлежал ресторан «Эссе», который, в свою очередь, оспаривал расторжение договора аренды.

В документах говорится, что в ходе реконструкции здания на Кутузовском, 39 планируется надстройка в зальной части двух этажей для размещения кабинетов, что повлечет увеличение общей площади на 1500 кв. м. Кроме того, планируется ремонт фасадов и кровли, перекладка наружных инженерных сетей и благоустройство прилегающей территории и парковки. Примерная стоимость такой реконструкции составляет 550 млн рублей, отмечается в материалах.

Секретарь генерального совета партии Сергей Неверов подтвердил телеканалу, что вариант переезда из старых офисов обсуждается, назвав одним из вариантов здание на Кутузовском проспекте. Он назвал, переезд вопросом «повышения эффективности работы исполкома», который потребует детального обсуждения. «Мы планируем обсудить целесообразность переезда с председателем партии», – пояснил Неверов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться