СМИ сообщили о депортации россиян из Сербии из-за подозрения в подготовке терактов | Forbes.ru
$59.07
69.69
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1291.27

СМИ сообщили о депортации россиян из Сербии из-за подозрения в подготовке терактов

читайте также
+215 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +210 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1915 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2103 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1847 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +957 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1371 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +695 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +758 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +591 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +818 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1093 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4704 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +29 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО Международный арбитраж отклонил иск компании Дерипаски к Черногории Шезлонги мечты: лучшие европейские пляжи этого лета 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет Что и как пить в Черногории
Новости #Сербия 28.10.2016 08:04

СМИ сообщили о депортации россиян из Сербии из-за подозрения в подготовке терактов

Сербский ресурс Danas сообщил о том, что несколько граждан России были депортированы из Сербии в связи «с участием в подготовке террористических актов в Черногории». Глава кабинета министров Сербии Александр Вучич отказался комментировать эти сообщения. Об этом в пишет газета «Коммерсантъ» в пятницу, 28 октября, со ссылкой собственного корреспондента в Сербии.

Сообщения появились в то время, когда в Белграде находился представитель Совета безопасности России Николай Патрушев на встрече с премьер-министром Сербии. Собеседник газеты, знакомый с ходом переговоров, заявил, что Патрушев приезжал для того, чтобы найти выход из «сложившейся ситуации» и "не допустить скандала в российско-сербских отношениях». Источник отметил, что цель была достигнута.

16 октября состоялись парламентские выборы в Черногории. В первый день голосования власти страны объявили о задержании 20 граждан Сербии, которые подозревались в подготовке теракта и путча на избирательных участках.

По сведениям прокуратуры, группа мятежников под руководством экс-начальника жандармерии Сербии Братислава Дикича, собиралась напасть на собравшихся перед зданием парламента полицейских, «лишить свободы премьер-министра страны» с целью провозгласить свободу одной из политических партий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться