ВЗГЛЯД: Рекомендуем основную часть портфеля держать в акциях компаний с наименьшей долговой нагрузкой - Абсолют Банк | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЗГЛЯД: Рекомендуем основную часть портфеля держать в акциях компаний с наименьшей долговой нагрузкой - Абсолют Банк

читайте также
+404 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4256 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3703 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1815 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1605 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +19884 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +577 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +642 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3187 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3315 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1652 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3358 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3710 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8281 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1918 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3267 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1395 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2299 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +743 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1028 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +797 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 10.12.2009 17:12

ВЗГЛЯД: Рекомендуем основную часть портфеля держать в акциях компаний с наименьшей долговой нагрузкой - Абсолют Банк

10 декабря. IFX-News - "Сегодня торги на российском фондовом рынке проходят в исключительно спокойной обстановке. После небольшого снижения в начале сессии, вызванного, по всей видимости, негативной динамикой на рынке нефти, российские фондовые индексы вышли в положительную зону", - комментирует заместитель начальника отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко. Основной вклад в рост индексов внесли бумаги "ГМК", "Сбербанка" и "Роснефти".
Кроме того, на этой неделе очень неплохо смотрятся акции "Газпрома", которые нашли значительную поддержку и консолидируются на текущих уровнях. В целом эксперт отмечает, что бумаги "ГМК", "Сбербанка" и "Роснефти" уже на протяжении двух месяцев продолжают консолидироваться в области локальных максимумов. Это может свидетельствовать в пользу того, что участники рынка видят в них наибольшую перспективу в случае возобновления роста российского фондового рынка, а также значительную потенциальную устойчивость к возможным коррекциям.
Макроэкономические данные из США показали увеличение числа первичных обращений за пособиями по безработице, что в очередной раз свидетельствует о неоднозначности в определении темпов восстановлении американской экономики. "Вероятнее всего, значимых движений до следующего года ожидать не стоит, рекомендуем основную часть портфеля держать в акциях компаний с наименьшей долговой нагрузкой", - советует И. Фоменко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться