Власти США признали смерть Михаила Лесина несчастным случаем | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Власти США признали смерть Михаила Лесина несчастным случаем

читайте также
+870 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +172 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +158 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +178 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +15 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +12 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +9 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +52 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +17 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +2 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +17 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +4 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей
Новости #США 28.10.2016 18:48

Власти США признали смерть Михаила Лесина несчастным случаем

Фото Сергея Мелихова для Forbes
Перед смертью Лесин в течение нескольких дней употреблял много алкоголя, говорится в заключении

Власти США закрыли расследование по делу о смерти бывшего министра печати Михаила Лесина, признав ее несчастным случаем. Об этом сообщается в пятницу, 29 октября, в официальном Twitter прокуратуры в Вашингтоне. 

В ходе расследования выяснилось, что перед смертью Лесин в течение нескольких дней употреблял много алкоголя, затем получил травмы, находясь в одиночестве в комнате отеля DuPont Circle.

В заключении американского ведомства отмечается, что если раньше характер повреждений был «неопределенным», то теперь эксперты пришли к выводу, что это был несчастный случай. 

Лесин — экс-руководитель холдинга «Газпром-медиа», бывший министр печати России и один из создателей крупнейшего продавца рекламы Vi. После ухода с поста председателя правления медиахолдинга «Газпром-медиа» он много времени проводил в Лос-Анджелесе, где находится его семья. У него были проблемы со здоровьем, он перенес несколько тяжелых операций на спине.

В начале ноября прошлого года Лесина нашли мертвым в номере отеля Dupont Circle в Вашингтоне. На тот момент ему было 57 лет.

Читайте также: В США продана яхта Михаила Лесина

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться