Путин счел нецелесообразным возобновление ударов по Алеппо | Forbes.ru
$59.16
69.82
ММВБ2131.83
BRENT62.50
RTS1134.63
GOLD1292.25

Путин счел нецелесообразным возобновление ударов по Алеппо

читайте также
+554 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +49 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 28.10.2016 21:17

Путин счел нецелесообразным возобновление ударов по Алеппо

Президент Владимир Путин счел нецелесообразным возобновление авиаударов по Алеппо, но Россия оставляет за собой право при крайней необходимости применить все средства для поддержки сирийских войск, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 28 октября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По словам представителя Кремля, решение о возобновлении военных действий в районе Алеппо будет принимать Путин на основе рекомендаций Генштаба и сведений с места. «Что касается постановки стратегических задач и принятия стратегических решений, то они, разумеется, принимаются верховным главнокомандующим вооруженных сил», - отметил Песков.

Ранее сегодня Генштаб попросил президента разрешить возобновление ударов по боевикам в восточном Алеппо. Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС генерал-лейтенант Сергей Рудской пояснял, что просьба связана с тем, что боевики «возобновили активные боевые действия против правительственных войск», что влечет за собой новые жертвы и мирного населения.

Ранее в Генштабе рассказали, что сирийская оппозиция также перешла в наступление в Алеппо, воспользовавшись мораторием на применение российской и сирийской авиации в этом районе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться