Кремль ответил на заявления об опасном сближении самолетов России и США | Forbes.ru
$58.42
69.29
ММВБ2161.91
BRENT63.78
RTS1165.66
GOLD1287.59

Кремль ответил на заявления об опасном сближении самолетов России и США

читайте также
+364 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +301 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +157 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +107 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +72 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +40 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +93 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +30 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +5 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +10 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +28 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +142 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +14 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +11 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Россия 28.10.2016 22:05

Кремль ответил на заявления об опасном сближении самолетов России и США

В Кремле не стали комментировать заявления представителя Пентагона о том, что российский и американский самолеты опасно сблизились в небе над Сирией 17 октября, сообщает РИА Новости в пятницу, 28 октября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Это к моим коллегам из министерства обороны», — заявил Песков. На вопрос, известно ли Кремле об этой ситуации, он уточнил, что ему не известно. «Мне не известно, я не располагаю такими данными», — сказал представитель Кремля.

Ранее сегодня генерал-лейтенант ВВС США Джефф Харриган сообщил, что самолеты России и США опасно сблизились в небе над Сирией 17 октября.

Американский военный отмечал, оба самолета летели со скоростью сотни миль в час, и у них были выключены сигнальные огни. Самолет США в этот момент находился менее чем в 800 м от российского и мог попасть в завихрение от реактивной струи, отмечали в беседе с CNN американские военные чиновники. Харриджиан подчеркивал, что российский истребитель сопровождался российским самолетом-разведчиком.

CNN уточняло, что условиях эскалации в отношениях между США и Россией опасные сближения самолетов в Сирии могут усилить напряженность. По словам американского военного чиновника, в случае, если американский и российский самолет столкнутся в небе над Сирией, «люди не будут интерпретировать это как безобидную ошибку».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться