Военных пенсионеров предложили лишить единовременной выплаты в 5000 рублей | Forbes.ru
$58.47
69.37
ММВБ2157.08
BRENT63.67
RTS1162.30
GOLD1288.87

Военных пенсионеров предложили лишить единовременной выплаты в 5000 рублей

читайте также
+16 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +18 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +8 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +4 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +3 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? +2 просмотров за суткиРай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Почему в России не любят копить на пенсию? +79 просмотров за суткиК 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года +1 просмотров за суткиПодвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Наследство соцлагеря: почему накопленные пенсии все равно отнимут Роботы-пенсионеры: что будет с пенсионной системой через полвека Бюджет-2016: день простоять, да ночь продержаться! WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Кто контролирует пенсионный рынок От Мексики до Филиппин: где лучше всего поселиться на пенсии Прощай, оружие Планы на будущее: что бизнесмены и чиновники будут делать со своими пенсиями Мобилизация финансов: почти как в СССР Большая пенсия: как семья финансистов Гавриленко вышла на ведущие роли на рынке НПФ Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки
Новости #пенсии 29.10.2016 11:09

Военных пенсионеров предложили лишить единовременной выплаты в 5000 рублей

Причин их исключения из числа получателей единовременной выплаты Минтруд не назвал

Единовременная выплата 5000 рублей не распространяется на 2,5 млн российских военных пенсионеров. Об этом сообщает в пятницу, 28 октября, РБК со ссылкой на законопроект, который Госдума рассмотрела в первом чтении.

Пенсии военных, как и гражданский лиц, не были проиндексированы в текущем году. В Минтруда пояснили, что единовременные выплаты касаются только тех пенсионеров, которым выплачивает пенсии Пенсионный фонд России (ПФР). Военные пенсионеры получают выплаты от силовых ведомств, таких, как Минобороны, МВД, ФСБ и других. Причин их исключения из числа получателей единовременной выплаты Минтруд не назвал.

Ранее Госдума приняла закон о выплате в январе 2017 года пенсионерам 5000 рублей вместо положенной по закону индексации на уровень инфляции. На выплату смогут рассчитывать не все пенсионеры, а только постоянно проживающие на территории России и являющиеся по состоянию на 31 декабря 2016 года получателями пенсий, которые выплачиваются ПФР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться