Пентагон раскрыл бюджет военной разведки США в 2016 году | Forbes.ru
$58.61
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.05
RTS1159.11
GOLD1290.65

Пентагон раскрыл бюджет военной разведки США в 2016 году

читайте также
+307 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +8 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +14 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +2 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +1 просмотров за сутки«Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Волатильность валютного курса полезна для экономики «Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы +65 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +5 просмотров за суткиЖизнь по средствам. Сокращение расходов поможет обрести равновесие, но не начать рост Пещеры Али-Бабы. Как пополнить бюджет на 300 млрд рублей за счет борьбы с нелегальным алкоголем Тупик централизма: чиновники вновь мечтают об «укрупнении регионов» Мобилизация перед войной: почему сегодня невозможно применить модель экономики Сталина Бюджетное смягчение: как помочь экономике низкими налогами Экономия судного дня: к чему приведет заморозка расходов бюджета Зачистка чемпионов Банкротство 2020: крупные госкомпании лучше спасать от кризиса по частям Можно резать: как спасти бюджет от кризиса Можно резать
Новости #бюджет 29.10.2016 14:44

Пентагон раскрыл бюджет военной разведки США в 2016 году

Бюджет программы за 2016 год составил $17,7 млрд

Министерство обороны США раскрыло данные о расходах на военную разведку страны в текущем году. Соответствующая информация содержится в докладе, опубликованном на сайте американского министерства обороны.

Бюджет программы за 2016 год составил $17,7 млрд. Затраты включают как базовый бюджет, так и зарубежные расходы. Остальные детали финансирования Пентагон не будет публиковать «из соображений национальной безопасности». Всего на разведывательную деятельность американское правительство запрашивало из бюджета $53 млрд.

При этом подчеркнули, что «другие бюджетные сведения или детали программы остаются засекреченными из соображений национальной безопасности». 

В 2014 году общий бюджет США на гражданские и военные разведывательные операции по отношению к 2010 году сократился на 15%. Тогда бюджет американской разведки составил $67,9 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться