Клинтон возмутило новое расследование ФБР | Forbes.ru
$59.31
69.86
ММВБ2127.98
BRENT62.28
RTS1130.34
GOLD1291.40

Клинтон возмутило новое расследование ФБР

читайте также
Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +3 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы «Уникальные обстоятельства»: в США назначили спецпрокурора по делу о вмешательстве Москвы в выборы Русский след: Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми +43 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +6 просмотров за суткиБез резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки
Новости #Хиллари Клинтон 30.10.2016 11:59

Клинтон возмутило новое расследование ФБР

Возобновление расследования ФБР из-за обнаружения новых писем вызывает у кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон «серьезное беспокойство». Об этом политик рассказала в субботу, 29 октября, во время выступления во Флориде, сообщает The New York Times.

«Это беспрецедентно, это вызывает серьезное беспокойство с учетом 10 дней, которые остались до выборов», — сказала Клинтон. Она еще раз призвала ФБР как можно скорее опубликовать все данные, обнаруженные сотрудниками бюро в письмах.

Из-за новых разбирательств экс-глава национального комитета Демократической партии США Говард Дин уже обвинил директора Федерального бюро расследований Джеймса Коми в намеренном подрыве доверия к ФБР. Дин допускает, что доверие к ФБР теперь подорвано навсегда.

Кроме того, по мнению Дина, глава ФБР оказался «в одной упряжке» с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее сообщалось о возобновлении расследования ФБР в отношении Клинтон накануне выборов президента США. По данным газеты The New York Times, послания касаются помощницы Клинтон Хумы Абедин и ее мужа Энтони Винера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться