В Италии произошло третье за неделю крупное землетрясение | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.2
BRENT63.52
RTS1164.68
GOLD1290.35

В Италии произошло третье за неделю крупное землетрясение

читайте также
+4197 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +196 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +70 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +1 просмотров за суткиЛучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиИз Италии с любовью, Barrett! +1 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +2 просмотров за суткиПрезидент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Землетрясение в Италии Остров везения: как российские бизнесмены устраиваются на Сардинии
Новости #Италия 30.10.2016 13:45

В Италии произошло третье за неделю крупное землетрясение

Пострадали несколько десятков человек, погибших нет

В результате землетрясения магнитудой 6,5 в Италии пострадали несколько десятков человек. Об этом в воскресенье, 30 октября, сообщает агентство ANSA со ссылкой на главу Департамента гражданской защиты Фабрицио Курчо.

По его словам, погибших нет. Однако более детальная информация появится после проверки, сказал Курчо.

Землетрясение произошло в центральной части страны утром в воскресенье. Эпицентр землетрясения магнитудой 6,1 располагался в 132 км к северо-востоку от Рима и в 67 км к востоку от города Перуджи. В результате множество домов Центральной Италии получили серьезные повреждения. Так, в Норчии с крыши древней базилики Сан Бенедетто в Норчии рухнул крест.

За последние два месяца это третье мощное землетрясение в Италии. Предыдущие толчки магнитудой 5,4 и 5,9 были зафиксированы 26 октября.

24 августа в результате землетрясения погибли почти 300 человек. Подземные толчки ощущались в областях Лацио, Марке и Умбрия. Больше всего пострадали от землетрясения населенные пункты Аккумоли, Аматриче, Поста и Аркуата-дель-Тронто.

Читайте также: Землетрясение в Италии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться