Минобороны обвинило США в девяти авиаударах по Мосулу | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

Минобороны обвинило США в девяти авиаударах по Мосулу

читайте также
+354 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию
Новости #Минобороны 30.10.2016 14:51

Минобороны обвинило США в девяти авиаударах по Мосулу

Возглавляемая США международная коалиция за прошедшие сутки нанесла девять авиаударов по жилым кварталам

Военная коалиция, возглавляемая США, продолжает наносить удары по иракскому Мосулу. Об этом в воскресенье, 30 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова.

«Российские и сирийские самолеты уже 13-е сутки не совершают никаких полетов над городом Алеппо. Для сравнения – возглавляемая США международная коалиция за прошедшие сутки нанесла девять авиаударов по жилым кварталам иракского города-миллионника – Мосула», — сказал он. Конашенков уточнил, что два из девяти ударов были выполнены американскими стратегическим бомбардировщиками В-52Н.

Конашенков также рассказал РИА Новостям, что террористы в Алеппо тем временем не снижают интенсивности обстрелов жилых домов и гуманитарных коридоров. Однако, несмотря на это, прошлой ночью в районе Эль-Машарка в безопасные районы города удалось выйти 12 сирийцам, добавил он.

28 октября начальник главного оперативного управления Генштаба России генерал-лейтенант Сергей Рудской заявил, что ВВС США обстреляли школу в Мосуле. По словам Рудского, это произошло 24 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться