СМИ узнали о реформах в структуре ЦБ | Forbes.ru
$58.95
69.34
ММВБ2152.31
BRENT63.12
RTS1150.55
GOLD1284.44

СМИ узнали о реформах в структуре ЦБ

читайте также
+16 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +14 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +7 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +10 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +2 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной +2 просмотров за суткиЛишние игроки. Чистка банковского сектора — это реакция на отток капитала из страны +1 просмотров за суткиКакие уроки вынесли ЦБ и банкиры за 20 лет потрясений на финансовом рынке Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе
Новости #Центробанк 30.10.2016 18:33

СМИ узнали о реформах в структуре ЦБ

Центробанк расформирует сводный экономический департамент

Центробанк расформирует сводный экономический департамент. Возглавляющая его зампред Надежда Иванова перейдет на должность советника председателя ЦБ. Об этом в воскресенье, 30 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники, близкие к регулятору. 

По словам одного из собеседников агентства, функции сводного экономического департамента будут распределены между другими подразделениями ЦБ. О новых кадровых и структурных изменениях, скорее всего, будет объявлено в ноябре.

Иванова возглавляет сводный экономический департамент с апреля 1995 года. Ее повысили до статуса зампреда Банка России в 2013 году с сохранением должности директора департамента. С октября 2013 года она входит в совет директоров ЦБ.

Иванова курирует организацию и проведение операций по предоставлению банкам обеспеченных кредитов ЦБ в рублях и привлечению от них рублевых средств в депозиты.

Ранее Банк России сообщал о глобальных кадровых перестановках. В связи с грядущей централизацией надзора ЦБ, его будет курировать первый зампред регулятора Дмитрий Тулин. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина займется вопросами денежно-кредитной политики.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться