Минэкономразвития предложило приватизировать «Крымскую железную дорогу» | Forbes.ru
$58.76
69
ММВБ2154.71
BRENT63.21
RTS1155.47
GOLD1284.79

Минэкономразвития предложило приватизировать «Крымскую железную дорогу»

читайте также
+10331 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +38 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +246 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 31.10.2016 14:26

Минэкономразвития предложило приватизировать «Крымскую железную дорогу»

Минэкономразвития предложило приватизировать «Крымскую железную дорогу» в 2017-2019 годах. Об этом свидетельствует план приватизации федерального имущества, подготовленный ведомством, передает «Интерфакс».

"Крымская железная дорога" была создана в 2014 году на базе подразделений Крымской дирекции Приднепровской железной дороги "Укрзализныци". Находится в ведении Росжелжора, включает в себя рельсовые пути сообщения, связывающие Севастополь, Симферополь, Евпаторию, Саки, Феодосию, Керчь, Джанкой, Красноперекопск и Армянск.

В конце 2015 года российские власти анонсировали «Большую приватизацию». Было принято решение продать госпакеты акций «Роснефти», «Башнефти», ВТБ, «Совкомфлота», «Алросы» и др. Сделка по продаже 50,1% пакета «Башнефти» уже состоялась, ее покупателем стала «Роснефть», сумма сделки составила 329,6 млрд рублей.

В рамках приватизации власти Крыма планировали привлечь 900 млн рублей в 2016 году. В план на следующий год правительство полуострова включило 24 объекта, в том числе санатории «Мисхор», «Дюльбер» и «Ай-Петри».
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться