LetterOne Фридмана инвестировала в финского производителя ПО | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.09
RTS1147.61
GOLD1281.43

LetterOne Фридмана инвестировала в финского производителя ПО

читайте также
+1555 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +58 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +11 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +121 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиКосвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана +2 просмотров за суткиБританские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett +1 просмотров за сутки«Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд +3 просмотров за суткиБитва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике +5 просмотров за суткиРазошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 Миллиардер недели: Михаил Фридман и история исков богатейших россиян к СМИ Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +318 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +8 просмотров за суткиГерман Хан — об инвестициях, миллиардерах и принципах самурая Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +31 просмотров за сутки«Гороскоп» миллиардеров. Астрологический подсчет +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков
Новости #Михаил Фридман 31.10.2016 14:29

LetterOne Фридмана инвестировала в финского производителя ПО

LetterOne (L1), управляющая активами «Альфа-групп» Михаила Фридмана и партнеров, вложилась в финского провайдера облачных решений для телекоммуникационных компаний Qvantel, говорится в сообщении компании, опубликованном в понедельник, 31 октября.

Объем выкупленной доли и сумму инвестиции L1 не уточнила. Группа инвестирует в развивающиеся технологичные компании, бизнес которых должен в будущем изменить традиционные бизнес-модели. В то же время такие компании должны понимать, как извлекать выгоду от симбиоза с традиционными телекомоператорами, отмечается в пресс-релизе компании.

Всего подразделение группы - L1 Technology – намерено вложить $2–3 млрд в технологические компании на среднем и зрелом этапах развития. В августе L1 сообщила о инвестиции на $50 млн в компанию FreedomPop, развивающую сервис бесплатных звонков.

Продукт Qvantel (система поддержки бизнеса - BSS) планирует использовать оператор Vimpelcom Ltd. L1 один из основных владельцев оператора с 47,9% акций. Ericsson также интегрировала продукт финской компании в свои предложения для телекомоператоров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться