Иракская армия вошла в Мосул | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Иракская армия вошла в Мосул

читайте также
+809 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +173 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +163 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +182 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +16 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +19 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +13 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +9 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +67 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +18 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +1 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #США 31.10.2016 15:42

Иракская армия вошла в Мосул

Иракские войска вошли в район Аль-Карама, который находится в восточной части города Мосул, сообщает агентство Reuters в понедельник, 31 октября, со ссылкой на заявление одного из командующих армией.

До этого агентство Rudaw сообщило, что армия Ирака находится в 800 метрах от Мосула и может войти в город через несколько часов.

Массированное наступление на Мосул началось 17 октября. В наступлении участвуют иракские военные и силы полиции, а также курдские формирования при поддержке авиации коалиции во главе с Вашингтоном.

Ранее сегодня правительственные силы Ирака возобновили наступление на Мосул после трехдневной паузы. Иракское командование объявило паузу в наступлении на город для закрепления достигнутого успеха 28 октября. 29 октября к операции также присоединились проиранские шиитские боевики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться