Кириенко отказался комментировать сообщения о возвращении в «Росатом» | Forbes.ru
$58.81
69.1
ММВБ2154.07
BRENT63.24
RTS1153.91
GOLD1283.78

Кириенко отказался комментировать сообщения о возвращении в «Росатом»

читайте также
+2101 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13265 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +8019 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +256 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +114 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +299 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 31.10.2016 20:28

Кириенко отказался комментировать сообщения о возвращении в «Росатом»

Первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко отказался комментировать появившиеся в СМИ сообщения о его возможном назначении главой наблюдательного совета «Росатома», сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 31 октября.

«Без комментариев. У меня есть работа, мне ее хватает», - заявил Кириенко.

Ранее сегодня газета «Ведомости» со ссылкой на источники в «Росатоме» написала, что в ближайшее время Борис Грызлов «уступит пост председателя наблюдательного совета «Росатома» первому заместителю главы администрации президента Кириенко.

Высокопоставленный сотрудник администрации президента в беседе с изданием говорил, что Кириенко будет также нести ответственность за стратегическое развитие госкорпорации. Политолог Андрей Колесников отмечал, что сохранение контроля за «Росатомом» придает Кириенко дополнительный вес, но вообще это довольно странная конструкция. «С другой стороны, это свидетельствует о чрезвычайно высокой степени доверия к нему со стороны контрагентов внутри этой системы и о высоком доверии Путина», - говорил собеседник газеты.

5 октября президент Владимир Путин подписал указ о назначении первым замглавы администрации президента Кириенко. На этом посту он будет отвечать за внутреннюю политику в стране. Своим указом Путин также освободил Вячеслава Володина от должности первого заместителя руководителя администрации главы государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться