Власти Москвы отклонили все заявки на проведение «Русского марша» | Forbes.ru
$59.42
69.74
ММВБ2130.39
BRENT62.05
RTS1128.72
GOLD1278.51

Власти Москвы отклонили все заявки на проведение «Русского марша»

читайте также
+469 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +1338 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +234 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +55 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +1 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +2 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +95 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров
Новости #Москва 31.10.2016 21:53

Власти Москвы отклонили все заявки на проведение «Русского марша»

Префектура Северо-западного административного округа Москвы отклонила заявку на проведение «Русского марша» 4 ноября, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 31 октября, со ссылкой на координатора марша Ивана Белецкого.

«Только что нам сообщили в префектуре СЗАО, что наша заявка не согласована, так как это бы создало помехи пешеходам и движению транспорта», - сообщил он. Собеседник агентства рассказал, что организаторы мероприятия подавали заявку на тот же маршрут, где ранее префектура утвердила проведение другого шествия националистов, но на час позже.

Белецкий ранее говорил также, что власти Москвы не согласовали проведение шествие и концерта 4 ноября в Люблине, таким образом отклонив все заявки на проведение «Русского марша». Он добавил, что организаторы акции уже обжаловали один из отказов в проведении акции в Люблино. Белецкий, что они планируют обжаловать и остальные отказы.

Читайте также: Проект Новороссия: новодел как оружие массового поражения России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться