Кадыров счел неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.39
RTS1147.61
GOLD1282.57

Кадыров счел неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни

читайте также
+1052 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +7 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +23 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +6 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +1 просмотров за сутки«Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Волатильность валютного курса полезна для экономики +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +65 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +5 просмотров за суткиЖизнь по средствам. Сокращение расходов поможет обрести равновесие, но не начать рост Пещеры Али-Бабы. Как пополнить бюджет на 300 млрд рублей за счет борьбы с нелегальным алкоголем Тупик централизма: чиновники вновь мечтают об «укрупнении регионов» Мобилизация перед войной: почему сегодня невозможно применить модель экономики Сталина Бюджетное смягчение: как помочь экономике низкими налогами +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Экономия судного дня: к чему приведет заморозка расходов бюджета Зачистка чемпионов
Новости #бюджет 01.11.2016 06:55

Кадыров счел неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни

Фото Михаил Климентьев / пресс-служба президента РФ / ТАСС
По его словам, если и дальше продолжится практика урезания бюджета, то республика «не сможет развиваться, выполнить взятые на себя социальные обязательства»

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал предложение федерального Минфина по сокращению бюджета республики. «Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета на 2017 год», — написал Кадыров в понедельник, 31 октября, на своей странице в Instagram.

«Премьер-министр подробно проинформировал о работе по согласованию проекта бюджета ЧР с Минфином РФ. Возникает много вопросов», — добавил Кадыров. По его словам, если и дальше продолжится практика урезания бюджета, то республика «не сможет развиваться, выполнить взятые на себя социальные обязательства».

«В предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране, мы соглашались со всеми предложениями Минфина. Несмотря на исключительно тяжёлую послевоенную ситуацию, бюджет Чечни был секвестирован. Мы и с этим согласились», — уточнил глава Чечни.

30 сентября Кадыров высказался в поддержку предложения Минфина о перераспределении части доходов от налога на прибыль в пользу бедных регионов. Тогда глава республики отнес Чечню к относительно богатым регионам. «Хорошее предложение. Надо помогать бедным», — сказал глава Чечни.

23 сентября министр финансов Антон Силуанов объявил о решении Минфина в 2017 году перераспределить 1% налога на прибыль от богатых регионов страны в пользу бедных. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться