СМИ узнали о неудачных попытках ФБР найти связь Трампа с Россией | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ узнали о неудачных попытках ФБР найти связь Трампа с Россией

читайте также
+2211 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +174 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +160 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +81 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +174 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +42 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +25 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +2 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +17 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера
Новости #Россия 01.11.2016 10:02

СМИ узнали о неудачных попытках ФБР найти связь Трампа с Россией

ФБР не удалось найти какие-либо доказательства того, что Трамп связан с Москвой, утверждают источники NYT. Ранее лидер демократов в Сенате обвинил спецслужбу в утаивании этой информации

ФБР на протяжении большей части лета проводило расследование возможного вмешательства России в американскую президентскую компанию, однако спецслужбам не удалось обнаружить доказательства связи кандидата в президенты Дональда Трампа (№324 в рейтинге богатейших людей мира Forbes, состояние $4,5 млрд)  с властями России. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на собственные источники.

Собеседники издания рассказали, что сотрудники ведомства искали взаимосвязи Трампа с российскими финансовыми структурами, искали тех, кто причастен к взлому компьютеров демократов, и даже проверяли версию о секретной переписке между Trump Organization и российским банком.  Тем не менее, по словам источников, ни одно из расследований не дало убедительных доказательств связи между Трампом и российским правительством.

В результате в ФБР пришло к выводу, что взлом электронных почт демократов был направлен на срыв президентских выборов, а не на избрание Трампа.

Трамп неоднократно обвинялся в связях с Россией, однако Москва эти подозрения отвергала. Сам республиканец говорил, что не знаком с российским президентом. Накануне, 31 октября, лидер демократов в Сенате США 76-летний Гарри Мейсон Рид публично обвинил главу ФБР Джеймса Коми  в утаивании информации о связях Трампа с Россией. Он утверждал, что уже несколько месяцев призывает спецслужбы опубликовать эти данные. 

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Конкурентом Трампа на пост главы государства является кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Читайте также: Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться