Кремль ответил на критику Кадырова в адрес бюджета Чечни | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.09
RTS1128.72
GOLD1276.85

Кремль ответил на критику Кадырова в адрес бюджета Чечни

читайте также
+6107 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +563 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +64 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +34 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 01.11.2016 16:37

Кремль ответил на критику Кадырова в адрес бюджета Чечни

Бюджетный процесс должен учитывать все аспекты, а не только интересы отдельных субъектов России, сообщает агентство ТАСС во вторник, 1 ноября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Так Песков ответил на просьбу прокомментировать критику главы республики Рамзана Кадырова в адрес предложений Минфина о сокращении бюджета республики на 2017 год.

Представитель Кремля отметил, что это не просто тема «согласия или несогласия». «Эта тема аргументации, этот вопрос связан не просто с учетом интересов одного субъекта РФ, это вопрос общего бюджета страны, это достаточно сложная субстанция, где должны приниматься во внимание все аспекты, что и будет происходить в Госдуме», - пояснил он.

Песков заметил, что, таким образом, идет новая стадия бюджетного процесса, «причем не менее сложная». Он заметил, что основные дискуссии пройдут в нижней палате. «И президент говорил о необходимости работы со всеми фракциями, которые представлены там. Естественно, это достаточно дискуссионная материя. Дискуссии будут, и президент об этом предупреждал», - отметил пресс-секретарь Владимира Путина.

31 октября Кадыров раскритиковал предлагаемое урезание бюджета республики на 2017 год. Проект бюджета республики на 2017 год был рассмотрен в рамках предметного совещания, прошедшего 31 октября, указывал глава республики. Он уточнял, что в 2015 году власти Чечни были согласны на сокращение финансирования, несмотря на то, что бюджеты других регионов были сформированы с учетом предложений региональных властей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться