Stockmann выставил на продажу последний актив в России | Forbes.ru
$58.92
69.32
ММВБ2158.72
BRENT63.11
RTS1154.30
GOLD1283.39

Stockmann выставил на продажу последний актив в России

читайте также
+2011 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +333 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +164 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +79 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +82 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +41 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +14 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +22 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +30 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +4 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +3 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 01.11.2016 18:03

Stockmann выставил на продажу последний актив в России

Stockmann выставил на продажу торговый комплекс «Невский центр». Об этом РБК рассказали источник, близкий к сделке, и представители двух международных консалтинговых компаний.

Издание напоминает, что ТК является последним активом финского ритейлера в России. «Невский центр» был открыт в 2010 году, первоначальные инвестиции в него составили $250 млн. В публикации говорится, что продажа здания позволит в лучшем случае вернуть вложенные средства.

По оценке коммерческого директора AVICA Петра Исаева, в текущих условиях ТРЦ может стоить $190–240 млн. В то же время руководитель отдела офисной недвижимости Cushman & Wakefield Михаил Миндлин уверен, что актив будет сложно продать дороже $150 млн. В пресс-службе Stockmann не ответили на запрос издания.

Stockmann Group, управляющая сетью универмагов Stockmann, закрыла сделку по продаже своего бизнеса в России компании Reviva Holdings Limited в феврале 2016 года. Это решение в компании объяснили убыточностью магазинов, которая усугубилась после резкой девальвации рубля. Сумма сделки составила €5 млн.  Убытки от закрытия бизнеса в России шведская компания оценила в €78,5 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться