Минпромторг начал разработку требований по защите магазинов от террористов | Forbes.ru
$58.43
69.7
ММВБ2157.46
BRENT63.43
RTS1163.11
GOLD1290.39

Минпромторг начал разработку требований по защите магазинов от террористов

читайте также
+32 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия +1 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Превентивное государство После теракта Конец карнавала Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет
Новости #Минпромторг 01.11.2016 21:05

Минпромторг начал разработку требований по защите магазинов от террористов

Минпромторг России приступил к разработке требований к антитеррористической защищенности торговых объектов и форме паспорта их безопасности, следует из уведомления о начале разработки соответствующего постановления правительства, опубликованного во вторник, 1 ноября, на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Требования готовятся в рамках исполнения постановления правительства от 25 декабря 2013 года, которое просит федеральные органы исполнительной власти подготовить требования к антитеррористической защищенности объектов, а также поручения Национального антитеррористического комитета от 14 июня 2016 года.

Минпромторг напоминает, что торговые объекты являются "потенциально опасными с точки зрения террористических посягательств". И целью регулирования называет обеспечение антитеррористической защищенности объектов федеральной собственности и координацию деятельности по антитеррористической защищенности торговых объектов.

Предполагаемый срок вступления постановления правительства в силу — май 2017 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться