ФБР опубликовало материалы по делу Билла Клинтона 15-летней давности | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

ФБР опубликовало материалы по делу Билла Клинтона 15-летней давности

читайте также
+1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины «Уникальные обстоятельства»: в США назначили спецпрокурора по делу о вмешательстве Москвы в выборы Русский след: Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми «Я что, так много хочу?»: история Хиллари Клинтон Через прения к звездам: знаменитости в избирательных кампаниях политиков Скелеты в шкафу: как банк UBS вмешался в кампанию Хиллари Клинтон С кем пойти в разведку: достижения и провалы мировых спецслужб Как нравиться людям: несколько приемов от агента ФБР Госпожа кандидат: станет ли Хиллари Клинтон президентом США Дружба врозь: почему Россия и США так и не стали союзниками Умышленное знакомство: у кого учиться нетворкингу 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Зачем инвестор Facebook Питер Тиль создал прообраз Большого Брата Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован Пять ошибок избирательной кампании Алексея Навального Россия vs США: новая перезагрузка Сколько нужно денег, чтобы стать президентом США Андрей Козырев: настоящий камикадзе 15 громких секс-скандалов в политике и бизнесе Ликвидация бен Ладена. Подробности Почему никто не помогает ливийским повстанцам
Новости #Билл Клинтон 02.11.2016 08:05

ФБР опубликовало материалы по делу Билла Клинтона 15-летней давности

ФБР опубликовало документы, касающиеся решения экс-президента США Билла Клинтона помиловать финансиста и спонсора Демократической партии Марка Рича в 2001 году, об этом в среду, 2 ноября, сообщается в докладе ФБР.

Клинтон помиловал Рича 20 января 2001 года, когда до истечения его президентских полномочий оставалось несколько часов. Сообщалось, что дочь Рича направила более $1 млн Демократической партии США. Расследованием дела занимался прокурор Джеймс Коми, в настоящее время занимающий пост директора ФБР. Дело было закрыто в связи с отсутствием состава преступления.

ВВС сообщает, что расследование по этому делу завершилось еще в 2005 году, а публикуются они за неделю до выборов главы государства. От демократов на этот пост претендует супруга экс-президента Хиллари Клинтон.

В ФБР публикацию документов объяснили требованиями общественности. Ранее Коми рассказал об обнаружении новых электронных писем в рамках расследования использования Клинтон личного почтового сервера.

Ранее демократы обвинили ФБР в подыгрывании Республиканской партии. За неделю до выборов 8 ноября рейтинги конкурентов – Хиллари Клинтон и Дональда Трампа фактически сравнялись.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться