МИД ответил на слова главы MI5 о «российской угрозе» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МИД ответил на слова главы MI5 о «российской угрозе»

читайте также
+47 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +104 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +56 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +77 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +5 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +134 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +1 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +3 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному
Новости #Facebook 02.11.2016 11:34

МИД ответил на слова главы MI5 о «российской угрозе»

В МИД России с иронией прокомментировали слова директора британской разведки MI5 Эндрю Паркера о том, что он видит в России угрозу стабильности Великобритании. Позицию российского внешнеполитического ведомства в своем Facebook выразила его официальный представитель Мария Захарова.

«Я ответила The Guardian, что к главе МI-5, заявившему об «использовании Москвой всего модельного ряда для продвижения своей внешней политики, угрожающей стабильности его страны», у меня есть уточняющийся вопрос: «Считает ли он назначение Бориса Джонсона на пост главы внешнеполитического ведомства Великобритании делом рук Кремля?» - написала она.

Ранее директор британской разведслужбы МИ-5 Эндрю Паркер в интервью The Guardian рассказал об угрожающей политике России в отношении Европы. Он подчеркивал, что страна использует «весь спектр государственных органов и силовых ведомств», применяет пропаганду, шпионаж, диверсии и кибератаки для реализации своей внешней политики в отношении зарубежных стран.

Шеф британской разведки отмечал, что Москва действует «по всей Европе и в Великобритании» и противопоставляет себя Западу. Он также обвинил Россию в «киберугрозах», которые "существуют уже в течение десятилетий".

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал заявления Паркера голословными и не соответствующими действительности. Представители Кремля заверили, что российские власти используют все возможности, предоставленные нормами международного права для отстаивания своих интересов за рубежом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться