Путин поручил ввести гуманитарную паузу в Алеппо 4 ноября | Forbes.ru
$58.47
69.15
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1288.99

Путин поручил ввести гуманитарную паузу в Алеппо 4 ноября

читайте также
+32772 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +745 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +3555 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4392 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +145 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +123 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 02.11.2016 12:15

Путин поручил ввести гуманитарную паузу в Алеппо 4 ноября

Президент России Владимир Путин поручил российским военным ввести гуманитарную паузу в сирийском Алеппо 4 ноября с 09:00 до 19:00, сообщает ТАСС в среду, 2 ноября, со ссылкой на заявление начальника Генштаба Вооруженных сил России генерала армии Валерия Герасимова.

По его словам, решение согласовано с властями Сирии. Герасимов добавил, что решение было принято министром обороны России Сергеем Шойгу по поручению президента страны «во избежание бессмысленных жертв».

Начальник Генштаба уточнил, что все ранее подготовленные в Алеппо российским Центром примирения гуманитарные коридоры продолжат работать для выхода гражданского населения и боевиков.

Авиация России и Сирии уже более 14 дней не наносит авиаударов в районе Алеппо. Для выхода из города работают восемь гуманитарных коридоров. Шесть из них для выхода мирных жителей, по двум Алеппо могут покинуть вооруженные боевики. Но, как заявляют российская армия, террористы продолжают вести огонь по этим коридорам и удерживают мирных жителей от выхода.

23 октября войска президента Сирии Башара Асада возобновили наступление на юге Алеппо, сумев установить контроль над важными высотами и объектами. По разным оценкам, в восточных районах города остаются около 7000 боевиков, отмечает РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться