В Москве опечатали офис Amnesty International | Forbes.ru
$59.16
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1280.06

В Москве опечатали офис Amnesty International

читайте также
+278 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +272 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +88 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +39 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +4 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +9 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +7 просмотров за суткиНесчастливы вместе: 5 причин не работать в коворкинге +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиЗаскочить на минутку: истоки популярности шеринговых сервисов +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества
Новости #офис 02.11.2016 13:42

В Москве опечатали офис Amnesty International

Фото Transformer Design
Сотрудники Amnesty International утром 2 ноября обнаружили, что их офис в Москве опечатан. В мэрии пока не прокомментировали ситуацию

В Москве опечатали офис правозащитной организации Amnesty International. Об этом Reuters сообщил сотрудник компании Александр Артемьев.

Он рассказал, что на дверях в офисе были заменены замки и отключено электричество. По словам представителя компании, сотрудников правозащитной организации об этом не предупредили.

Представитель  московского Департамента  городского имущества, в которого  Amnesty арендует офис,  сообщил, что они не могут прокомментировать ситуацию.

Другой сотрудник организации, Иван Кондратенко, на своей странице в Facebook рассказал, что на офисе написано, «нужно обращаться в департамент городского имущества Москвы с письмом, чтобы вывезти вещи». По его словам, сейчас в опечатанном здании остаются личные вещи сотрудников, в том числе бумаги и компьютеры. Он напомнил, что Amnesty арендовала этот офис больше двадцати лет, и все это время исправно оплачивала аренду.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналиста, заявил, что впервые слышит об опечатывании офиса. "Я абсолютно не располагаю никакой информацией на этот счет", - сказал он, предположив, что информацией могут обладать сотрудники офиса (цитата по "Интерфаксу").

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться