Главу уголовно-исполнительной инспекции Москвы задержали при получении взятки | Forbes.ru
$58.57
69.37
ММВБ2152.31
BRENT63.52
RTS1157.71
GOLD1291.20

Главу уголовно-исполнительной инспекции Москвы задержали при получении взятки

читайте также
+18466 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +4359 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +4268 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +5912 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +1606 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +4540 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +4748 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +380 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +415 просмотров за суткиНовый курс: дочь бывшего президента Анголы лишилась должности в госкомпании Sonangol +19 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +41 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +118 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +154 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +30 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +60 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +34 просмотров за суткиКоррумпированная корона: саудовский принц потерял почти $3 млрд за три дня после ареста +14 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +1 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +3 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +36 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации
Новости #коррупция 02.11.2016 16:22

Главу уголовно-исполнительной инспекции Москвы задержали при получении взятки

Главу уголовно-исполнительной инспекции по Москве Евгения Вербецкого и его заместителя Романа Клименко задержали при получении взятки. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления Следственного комитета.

В ведомстве рассказали, что против чиновников возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). По версии  следствия, подозреваемые вступили в преступный сговор для того, чтобы выманить взятку у начальника одного из филиалов учреждения, входящих в структуру московского УФСИН. Они пообещали чиновнику повышение и покровительства в обмен на 300 тысяч рублей. Вербецкий и Клименко были задержаны в служебном кабинете при получении денег 1 ноября.

В СК отметили, что расследовать дело удалось благодаря взаимодействию с Федеральной службой исполнения наказаний.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться