Бывшего зампреда ЦБ Сухова назначили зампредом правления банка ВТБ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Бывшего зампреда ЦБ Сухова назначили зампредом правления банка ВТБ

читайте также
+652 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +32 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +255 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +6 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +27 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +7 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей +1 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США
Новости #ВТБ 02.11.2016 21:04

Бывшего зампреда ЦБ Сухова назначили зампредом правления банка ВТБ

Бывший заместитель председателя ЦБ России Михаил Сухов назначен заместителем председателя правления банка ВТБ, сообщило в среду, 2 ноября, агентство ТАСС со ссылкой на пресс-релиз российского банка.

 

Ранее глава ВТБ Андрей Костин госорил, что в должности зампредправления банка ВТБ Сухов будет отвечать за совершенствование банковской практики в связи с постепенным переходом на Базель III, за проблемы налоговой политики, а также другие финансовые вопросы.

48-летний Сухов занимал пост зампреда Банка России с 2012 года. В ЦБ он курировал банковский надзор.

3 октября 2016 года Банк России объявил о перестановках в руководстве. В том числе об уходе Сухова со своего поста. Вопросы банковского регулирования и надзора стал курировать первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин.

Смотрите также составленную  Forbes карту интересов ВТБ в сфере недвижимости и строительства: ВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости

Читайте также:  Город амбиций: кому принадлежит «Москва-Сити»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться