Экс-глава СВР Фрадков возглавит совет директоров концерна «Алмаз-Антей» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Экс-глава СВР Фрадков возглавит совет директоров концерна «Алмаз-Антей»

читайте также
+726 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +4544 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +74 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +30 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 02.11.2016 21:35

Экс-глава СВР Фрадков возглавит совет директоров концерна «Алмаз-Антей»

Бывший премьер-министр России и экс-глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков станет председателем совета  и возглавит Российский институт стратегических исследований (РИСИ), сообщила в среду, 2 ноября, пресс-служба Кремля. 

Решение о новых назачениях было принято на встрече президента России Владимира Путина с Фрадковым и главой госкорпорацией "Ростех" Сергеем Чемезовым.

Путин напомнил о договоренности, что 66-летний Фрадков возглавит наблюдательный совет РЖД. Но к Путину обратился Чемезов с просьбой использовать Фрадкова в "Алмаз-Антее". Сам Чемезов пояснил, что знания, которые Фрадков получил на предыдущей работе, будут весьма полезны для работы в концерне, где есть достаточно много разработок закрытого характера. "Та информация, которой он владеет, ему поможет", — отметил Чемезов.

"Готов это рассмотреть", — заявил Путин, обращаясь к Фрадкову. 

Фрадков назвал предложение нового места работы "интересным". А саму тему знакомой по предшествующим постам и "по душе".

"То есть, Вам это интересно?" — спросил Путин. "Интересно", — ответил Фрадков. "И для меня полегче будет, потому что у меня нагрузка уж очень большая", — добавил Чемезов.

"Хорошо", — согласился Путин. И попросил также Фрадкова  возглавить Российский институт стратегических исследований. "За это отдельное спасибо, это очень интересное предложение, пакет получается: стратегические исследования, военно- промышленная проблематика", — ответил согласием Фрадков.

Президент Путин также подписал указ об отставке главы РИСИ Леонида Решетникова с 4 января 2017 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться