Пожар в Перми грозит закрытием московских клубов | Forbes.ru
$58.57
69.37
ММВБ2152.31
BRENT63.52
RTS1157.71
GOLD1291.20

Пожар в Перми грозит закрытием московских клубов

читайте также
Корона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +75 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +176 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +443 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +635 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +438 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +761 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +2666 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1285 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +9387 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2140 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2270 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +77 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1874 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1852 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1007 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1015 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +541 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +3172 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +11862 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно»
Новости 10.12.2009 20:18

Пожар в Перми грозит закрытием московских клубов

МОСКВА (Рейтер) - Власти Москвы после трагедии в Перми требуют от суда закрыть шесть ночных столичных клубов, нарушивших правила противопожарной безопасности, сообщило агентство РИА-Новости.
"Это клубы "Икра", "Б2", три находятся в Басманном районе, два - на Якиманке и так далее", - цитирует агентство префекта ЦАО Москвы Алексея Александрова.
По его словам, проверка, проведенная в клубах, показала, что там закрыты окна, завалены эвакуационные выходы, и в случае пожара посетители не смогут быстро эвакуироваться из-за узких проходов.
Материалы проверки будут переданы в суд, сообщает агентство.
Администрация клуба "Икра" была недоступна для немедленных комментариев, "Б2" от комментариев отказался.
В ближайшее время московские власти обещают проверить все 85 столичных клубов.
В результате пожара в пермском клубе "Хромая лошадь", случившемся в ночь с пятницы на субботу, погибли более 100 человек, несколько десятков человек были доставлены в больницы с обширными ожогами.
По сообщениям российских СМИ, по состоянию на вечер четверга количество погибших увеличилось до 136.
После критики со стороны президента Дмитрия РФ Медведева и премьер-министра Владимира Путина губернатор Пермского края Олег Чиркунов поставил перед Кремлем вопрос о доверии, и отправил местное правительство в отставку.
Мэр Перми также направил в гордуму письмо с просьбой об отставке, которое будет рассмотрено депутатами в пятницу, сообщил Рейтер представитель администрации областной столицы.
(Айдар Бурибаев. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться