Депутат Дегтярев рассказал о гибели своего экс-помощника в Сирии | Forbes.ru
$59.33
69.91
ММВБ2127.82
BRENT62.20
RTS1129.77
GOLD1291.55

Депутат Дегтярев рассказал о гибели своего экс-помощника в Сирии

читайте также
+305 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2619 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +371 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +754 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +693 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +5037 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +40 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2165 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3459 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2308 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2142 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2811 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4559 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1943 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2323 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +12696 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4514 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +4016 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Очередь на выход из губернаторов Прожиточный максимум
Новости #Сергей Морозов 03.11.2016 19:38

Депутат Дегтярев рассказал о гибели своего экс-помощника в Сирии

Депутат Госдумы, глава комитета по физической культуре Михаил Дегтярев подтвердил гибель своего помощника Сергея Морозова в Сирии, подчеркнув, что военным тот не был, сообщает РИА Новости в четверг, 3 ноября.

Парламентарий уточнил, что Морозов был его другом и много лет входил в ЛДПР. Он добавил, что Морозов также занимал пост помощника на общественных началах, выдвигался в депутаты Самарской губернской думы. Собеседник агентства добавил, что тот сам решил поехать в Сирию, «военным точно не был».

Депутат добавил, что не знает, каким образом тот попал в Сирию. Он заметил, что, по некоторым данным, Морозов погиб в бою с террористами под Пальмирой. «В последние годы он вернулся к своим корням, переехал на Кубань, он казак», - рассказал Дегтярев, заметив, что Морозов также уезжал добровольцем в Донбасс «на стороне ополченцев ДНР».

Ранее агентство Reuters сообщило, Морозова посмертно наградили орденом Мужества. Агентство отметило, что его журналисты видели также орден Мужества, который передали семье еще одного россиянина Максима Колганова, который, по информации агентства, погиб в феврале в Алеппо.

Reuters отмечало, что оба они участвовали в операции в Сирии по найму частной военной компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться