ФБР заподозрило российских хакеров в подделке документов против Клинтон | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФБР заподозрило российских хакеров в подделке документов против Клинтон

читайте также
+8 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +3 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +43 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +6 просмотров за суткиБез резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки +3 просмотров за суткиВыбор из двух зол: как американцы проголосуют на выборах президента Трамп против песо: как заработать на выборах в США
Новости #Хиллари Клинтон 04.11.2016 12:18

ФБР заподозрило российских хакеров в подделке документов против Клинтон

Сотрудники ФБР и американских спецслужб изучают якобы поддельные документы об избирательной кампании Хиллари Клинтон, направленные якобы на ее дискредитацию. Следователи подозревают Россию в причастности к публикации данных документов. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на информированные источники.

Поддельным считают письмо, адресованное Клинтон членом Демократической партии сенатором Томасом Карпером. В послании он пишет: «Мы не дадим вам проиграть эти выборы». ФБР обратилась к другим членам партии с просьбой предоставить другие документы, которые можно считать поддельными — полученными хакерским путем.

В бюро сообщили, что на многие документы поступили жалобы: бумаги считают поддельными. Кто отстаивает такую точку зрения, впрочем, не уточняется. Известно, что в подделке документов в США подозревают Россию.

Как ранее заявил конгрессмен Майкл Маккол, Хиллари Клинтон в свою бытность госсекретарем совершила государственную измену, поскольку использовала для переписки личный почтовый сервер, к которому могли получить доступ хакеры из враждебных США стран. Таким образом, Клинтон поставила под удар не только себя и национальную безопасность страны, но и американских граждан, которые работают за рубежом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться