Dalian Wanda приобретет Dick Clark Productions за $1 млрд | Forbes.ru
$59.19
69.43
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.83

Dalian Wanda приобретет Dick Clark Productions за $1 млрд

читайте также
+28 просмотров за суткиНовый сезон «Игры престолов» как путеводитель по пляжному отдыху +24 просмотров за суткиТауэр под Пекином. Как снимали российско-китайский фильм с Джеки Чаном и Шварценеггером +18 просмотров за суткиКино и деньги. Как государство распределяет средства на поддержку кинематографа? +2 просмотров за суткиБремя первых. Как Тимур Бекмамбетов стал самым коммерчески успешным продюсером +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» От Бэтмена до «Мстителей»: 5 самых кассовых экранизаций комиксов Минуты славы: самые яркие часы «Оскара» Уроки «Сталинграда», феномен «Левиафана»: как быть продюсером-патриотом и не краснеть Уроки «Сталинграда», феномен «Левиафана» Антипиратский закон: политика кнута без пряника Антипиратский закон: как снизить воровство до приемлемого уровня Секреты мастерства Рейтинг продюсеров и режиссеров Рейтинг актеров и актрис Голливудские звезды будут сниматься в кино и после смерти 5 секретов «Аватара» «Аватар» и «Волкодав» встретились в Китае 3 способа посмотреть «Аватар» Смотрите американское Кому переплачивают в Голливуде
Новости #киноиндустрия 04.11.2016 13:41

Dalian Wanda приобретет Dick Clark Productions за $1 млрд

Один из основных игроков Голливуда будет приобретен за $1 млрд

Китайский холдинг Dalian Wanda Group намерен приобрести американскую компанию Dick Clark Productions, являющуюся одним из основных игроков Голливуда, за $1 млрд. Об этом сообщил информационный интернет-портал SINA.

"Это первый шаг компании на рынке телевизионного контента", - говорится в сообщении Dalian Wanda. В пресс-релизе сообщается, что этот шаг позволит компании выйти на рынок производства телевизионного контента. После окончания сделки менеджмент DCP в полном составе останется работать в компании.

Компания Dick Clark Productions была образована в США в 1957 году американским ведущим и предпринимателем Диком Кларком. Компания неоднократно являлась продюсером ежегодной кинопремии "Золотой глобус" (Golden Globe Awards) и церемоний музыкальных наград США American Music Awards.

В начале года Dalian Wanda приобрел за $3,5 млрд контрольный пакет акций американского медиа-холдинга Legendary Entertainment, куда входит кинокомпания Legendary Pictures, создавшая трилогию о Бэтмене, картины "Возвращение супермена", "Человек из стали", "Хранители", "300 спартанцев", "Тихоокеанский рубеж" и другие.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться