Двое российских военнослужащих получили ранения в Алеппо | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Двое российских военнослужащих получили ранения в Алеппо

читайте также
Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию +10 просмотров за суткиРиск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности?
Новости #Сирия 04.11.2016 17:05

Двое российских военнослужащих получили ранения в Алеппо

Минобороны: военнослужащие оперативно эвакуированы в безопасный район города, их жизни ничего не угрожает

Двое российских военнослужащих получили легкие ранения в результате обстрела боевиков в Алеппо. Об этом 4 ноября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны.

«Военнослужащие были оперативно эвакуированы в безопасный район города, где им оказана необходимая медицинская помощь. Угрозы их жизни нет», — сообщили представители министерства. 

Как сообщает военное ведомство, обстрел начался примерно в 14:45 по московскому времени в районе западного участка дороги Кастелло, который был открыт для вывода вооруженных формирований. При этой атаке и были задеты российские военнослужащие.

Ранее сообщалось, что в сирийском Алеппо началась 10-часовая гуманитарная пауза, которая продлится с 9:00 до 19:00. Российские военные создали восемь гумкоридоров — два для боевиков и шесть для мирных жителей. Ранее стало известно, что боевики, которые удерживают Алеппо, требуют по 150 000 сирийских фунтов (примерно $300) с каждого желающего покинуть город «для поддержания братьев на фронтах».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться