В Кремле прокомментировали угрозы о кибератаках в адрес России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Кремле прокомментировали угрозы о кибератаках в адрес России

читайте также
+1666 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2124 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +509 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам +256 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +207 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +232 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +35 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +39 просмотров за суткиВопрос национальной безопасности: как хранят биоматериалы в разных компаниях мира +27 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +22 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +12 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +18 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +70 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +20 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +6 просмотров за суткиПроверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +2 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +8 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома
Новости #США 05.11.2016 13:56

В Кремле прокомментировали угрозы о кибератаках в адрес России

Песков: «Меры для обеспечения кибербезопасности и информационной безопасности принимаются на уровне, соответствующем текущему моменту»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения об угрозе кибератак со стороны США. Об этом 5 ноября сообщает ТАСС. 

«Меры для обеспечения кибербезопасности и информационной безопасности принимаются на уровне, соответствующем текущему моменту, а также угрозам, озвучиваемым в наш адрес на официальном уровне представителями других государств», — сказал пресс-секретарь.

4 ноября NBC сообщило, что военные хакеры США взломали российскую инфраструктуру и командные системы Кремля. По сведениям издания, американские власти применят кибероружие, «если сочтут это необходимым». Информация поступила от высокопоставленного чиновника из разведки и из секретных документов. 

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Джон Керри заявил, что решение об ответе на российские хакерские атаки на американские серверы уже давно принято президентом Бараком Обамой.

Также сообщалось, что американская администрация рассматривает возможность проведения беспрецедентной тайной кибероперации против России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться