Медведев пообещал не вводить новые санкции против Запада | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.52

Медведев пообещал не вводить новые санкции против Запада

читайте также
+8845 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +262 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +70 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +75 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +104 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +27 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +18 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +20 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +21 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +6 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +18 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +31 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +49 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +10 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +3 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +13 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций
Новости #Дмитрий Медведев 06.11.2016 11:11

Медведев пообещал не вводить новые санкции против Запада

Медведев: «Санкции — это вообще всегда плохо. Мы никогда не выступали за то, чтобы санкции применялись к какой-либо стране»

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что российские власти пока на намерены вводить дополнительные ответные меры на санкции Евросоюза и США. Об этом он рассказал 5 ноября в интервью Второму телеканалу Израиля

«Нет, мы не планируем каких-либо ответных дополнительных мер. За последнее время мы предприняли все необходимые действия. Санкции — это вообще всегда плохо. Мы никогда не выступали за то, чтобы санкции применялись к какой-либо стране», — сказал Медведев.

Российский премьер также подчеркнул, что Москва и во времена СССР сталкивалась с попытками США и других стран изменить направление своей политики, однако данные действия оказались безрезультатными.

«Если же говорить о наших ответных мерах в отношении Европы и Соединенных Штатов Америки, то мы их уже предприняли. Мы же ввели запрет на поставку продуктов питания, некоторых видов товаров из Соединенных Штатов Америки, из Европейского союза и ряда присоединившихся стран. Поэтому гонка санкций — это не очень хорошая история», — подчеркнул глава российского правительства. 

26 октября агентство Bloomberg сообщил, что США ранее ввели в связи с кризисом на Украине санкции против стольких российских компаний и граждан, в том числе, Рособоронэкспорта, помощников президента Владимира Путина и даже лидера байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, что у Вашингтона не осталось кандидатур в России, в отношении которых можно ввести ограничительные меры из-за Сирии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться