Британская разведка назвала «Армату» революцией в танкостроении | Forbes.ru
$58.45
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.81

Британская разведка назвала «Армату» революцией в танкостроении

читайте также
+94 просмотров за суткиТрамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» +8 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +4 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +28 просмотров за суткиТоп-5 перспективных вооружений, которые больше всего нужны Вооруженным силам России +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона
Новости #Великобритания 06.11.2016 12:48

Британская разведка назвала «Армату» революцией в танкостроении

По мнению разведки, «Армата» является переворотом в изменении конструкции такой военной техники за последние пятьдесят лет

Разведка Великобритании назвала российский танк Т-14 на платформе «Армата» самой «революционной» разработкой в области танкостроения за последние 50 лет. Об этом 5 ноября сообщает газета The Telegraph со ссылкой на документ Министерства обороны страны.

«Без преувеличения, «Армата» является революционным изменением в облике танка за последние 50 лет. Неудивительно, что танк произвел настоящую сенсацию», — сообщает газета цитату из документа.

По мнению разведки, «Армата» является переворотом в изменении конструкции такой военной техники за последние пятьдесят лет. Автор доклада также говорит о провале оборонной стратегии Великобритании в связи с тем, что британские военные не работают над созданием машины, которая могла бы противостоять «Армате».

Тем не менее, в докладе подчеркнуто, что документ не может быть использован как официальное заявление министерства.

В Великобритании опасаются «агрессии» с российской стороны в случае победы на выборах кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, поскольку миллиардер раскритиковал огромное финансирование североатлантического альянса.

Основной боевой танк Т-14 на платформе «Армата», на базе которой можно производить танки, тяжелые боевые машины пехоты, инженерные машины, тяжелые БТР, машины поддержки танков, разведки и управления. В докладе разведки отмечаются преимущества нового российского танка: его вооружение, легкость и скорость, защищенность экипажа и использование электроники военных самолетов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться