Минобороны упрекнули США в недостаточной помощи для Сирии | Forbes.ru
$58.47
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.40

Минобороны упрекнули США в недостаточной помощи для Сирии

читайте также
+759 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию
Новости #Сирия 06.11.2016 13:59

Минобороны упрекнули США в недостаточной помощи для Сирии

Конашенков: «Госдеп за все время не доставил сирийцам, о которых якобы так печется, ни одной хлебной крошки»

Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что США не оказывают помощи жителям сирийского Алеппо. Об этом 6 ноября сообщает ТАСС. 

«Только за последние месяцы в Алеппо нами доставлено более 100 тонн самых необходимых грузов – продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости. Все это получали все жители Алеппо без ограничений на западную или восточную часть. Госдеп за это время не доставил сирийцам, о которых якобы так печется, ни одной хлебной крошки», - отметил он.

Таким образом Конашенков ответил на заявление официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби о «бесполезности гуманитарных пауз», организованные Россией. 

«Я хочу напомнить, для чего создана гуманитарная пауза. Не только для того, чтобы позволить людям покинуть город, но и для того, чтобы предоставить им помощь. И какой объем помощи был предоставлен? Никакой», – заявил Кирби.

4 ноября Россия объявляла 10-часовую гуманитарную паузу в Алеппо. Российские военные создали восемь коридоров — два для боевиков и шесть для мирных жителей, по которым можно покинуть город. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться