Россия и Япония обсудили развитие экономического сотрудничества | Forbes.ru
$58.48
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.42
RTS1158.62
GOLD1291.96

Россия и Япония обсудили развитие экономического сотрудничества

читайте также
+364 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +177 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +94 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +411 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +40 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +59 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +25 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +7 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +7 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +9 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +13 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +57 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +10 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall
Новости #Россия 06.11.2016 18:08

Россия и Япония обсудили развитие экономического сотрудничества

Министр торговли, экономики и промышленности Японии Хиросигэ Сэко заявил, что Токио и Москва обсуждают сотрудничество во множестве отраслей экономики

Министр торговли, экономики и промышленности Японии Хиросигэ Сэко заявил, что Токио и Москва обсуждают сотрудничество во множестве отраслей экономики. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на заявление министра.

«Японо-российские экономические отношения до сих пор концентрировались вокруг энергетики. Но есть сферы, в которых заинтересованы россияне, например больницы и развитие городской среды, стимулирование промышленности на Дальнем Востоке или сотрудничество в области высоких технологий. Мы хотим видеть набор проектов, который позволит россиянам почувствовать, что их жизнь меняется», — заявил министр.

Он также уточнил, что есть сферы, в которых Россия «очень заинтересована». В качестве примеров он назвал больницы, развитие городской среды и другие сферы. «Мы хотим наблюдать набор проектов, который даст россиянам возможность почувствовать, как их жизнь меняется к лучшему», — уточнил политик.

Ранее стало известно, что японское правительство собирается убедить свои компании вкладываться в российские проекты для достижения прогресса в территориальном споре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться