Саакашвили уйдет в отставку с поста губернатора Одесской области | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Саакашвили уйдет в отставку с поста губернатора Одесской области

читайте также
Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров Впереди паровоза Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Якунин обсудил свою «отставку» с Медведевым Космополит года: Бидзина Иванишвили Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально» «Человек на одном месте в состоянии выкладываться не больше лет семи» 15 фактов о Сергее Шойгу Почему предприниматель Вадим Дымов хочет быть губернатором Почему увольняют руководителей Как живется российскому бизнесу в недружественной Грузии Сильвио Берлускони подал в отставку. Чего он добился, находясь у власти? Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Миллиардер в Тульской области Семь машин для одного чиновника Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги
Новости #Михаил Саакашвили 07.11.2016 13:52

Саакашвили уйдет в отставку с поста губернатора Одесской области

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил покинуть свой пост. Об этом он заявил на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина". 

"Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану», - сказал он, отметив, что его противники не должны надеяться на то, что им удастся от него «избавиться».

«Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции», - добавил политик.

 Он подчеркнул, что единственной мотивацией его оппонентов является «набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину".

Ранее 7 ноября стало известно, что в отставку уходит глава Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Саакашвили занимал пост главы региона с мая 2015 года. Губернатор неоднократно выступал с критикой действующей власти. В частности, в апреле 2016 года он записал публичное обращение к президенту Украины Петру Порошенко, в котором заявил, что ни одно обещание по реформам, данное после Майдана, не было выполнено.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться