Москва отвергла обвинения в причастности к покушению на премьера Черногории | Forbes.ru
$59.19
69.85
ММВБ2132.03
BRENT62.38
RTS1134.88
GOLD1291.87

Москва отвергла обвинения в причастности к покушению на премьера Черногории

читайте также
+439 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +456 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +3488 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +19 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1085 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +2528 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1754 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1786 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2381 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3924 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1720 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2082 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +11463 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +29 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО Международный арбитраж отклонил иск компании Дерипаски к Черногории Шезлонги мечты: лучшие европейские пляжи этого лета 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет Что и как пить в Черногории
Новости #Сербия 07.11.2016 14:50

Москва отвергла обвинения в причастности к покушению на премьера Черногории

Песков: «Мы категорически отрицаем возможность официальной причастности к каким бы то ни было попыткам организации каких-то противоправных действий»

В Кремле отрицают официальную причастность России к подготовке покушения на премьера Черногории Мило Джукановича. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Мы категорически отрицаем возможность официальной причастности к каким бы то ни было попыткам организации каких-то противоправных действий», — сказал он. Представитель главы государства добавил, что власти Черногории не обращались по официальной линии с запросами по поводу расследования возможной попытки покушения.

6 ноября специальный государственный прокурор страны по делам оргпреступности Миливое Катнич заявил, что организаторами преступной группировки были русские националисты, чьей целью было «воспрепятствовать Черногории на пути евро-атлантической интеграции, в частности, ее вступлению в НАТО». По его словам, они планировали убить премьера.

В середине октября сербское издание Danas со ссылкой на источник, близкий к сербским властям, сообщило, что из Сербии выслали несколько россиян, которых подозревают в подготовке терактов в Черногории. Позже глава МВД Сербии заявил, что из страны не высылали российских граждан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться